11:33 

Перепост в честь Сашечки, или Чудеса копирайтинга

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
Достойные продолжатели дела гениальной текстовой рекламы. Вслед за начинающей уже забываться, но вполне себе живущей и действующей Столовой № 100 встречаем новосибирский магазин нижнего белья. Например:

«Нижнее белье — это крона дерева, и только она может восхищать, изредка отвыкая от своей красоты стволом резинок. Никто не смотрит в глубину, никто не стремится проникать в корни, ведь человек боится любой глубины, как нечто таинственного. Корни человек чувствует сердцем, слушает пульс пятками, дорисовывает их страхами в своем воображении, но все же продолжает смотреть на ту грань, которая разделяет примитивное естество и разнообразие человеческой мысли. Нижнее белье — это всегда промежуток, что-то, что всегда находится «между». Между взглядом и рубиновой пустотой, между тишиной и шумом, между всем и ничем. Красивое и дорогое белье — это красивое и дорогое «между», на которое хочется тратить больше времени, чем оно от себя требует».

Для полностью насладиться высоким стилем там всё надо читать.

(конец перепоста)
* * *
от себя добавлю: последняя фраза убедительно доказывает, что автор поста Sprinsky (на ФантЛабе; в миру — Василий Иванович из Одессы, что само по себе доставляет) заразился-таки новосибирским нижнебельецовым стилем.
ну, и ещё цитатку, как отказать себе в удовольствии, ведь я этого достойна, ***** :)

«Как мы все знаем, женские гениталии бывают разными и редко найдется такой экземпляр, который бы подошел для съемок в рекламе. Нижнее белья, как и кислота, придают потрохам, улыбки Венеры или невидимому домкрату целостность, все становится одинаково скрытым и надежно спрятанным под идеей, концептом. Искусство нам дано, чтобы не умереть от истины, а нижнее белье дано, чтобы не умереть от разнообразия этой истины. Надев трусы, мы на время приглушаем шум бесконечной шутки и бросаем вызов Создателю, словно художник бросает вызов красками окружающему его унынию»

это прекрасТно.
БРОСЬ ВЫЗОВ УНЫНИЮ — НАДЕНЬ ТРУСЫ! :kapit:

@темы: по диким степям интернета

URL
Комментарии
2016-11-12 в 11:37 

clickosoftsky
постоянно пополняющаяся коллекция недостатков
«А райтер сегодня до того разнуздался, что повелел всю акцию исполнить из репы, но тут уже повара его скрутили и залили в глотку расплавленный бешамель. Так ему и надо.»
(Столовая №100)

URL
2016-11-12 в 18:18 

greendragonfly
Консультант по благородству
я не знаю, что сказать :facepalm:

   

Домашний натюрморт

главная